Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
FtM8DqFqAgJTtH8P