Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
tdQ0hgpJ2dVtWVhA