Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
FM81VjR7a6qYWQH2