Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
45ppnMhGmMt4Y8ZT