Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
25TNhUd22k9c5u6B