Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
2BfN8mZvEA1gDQ3L