Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
L0T5zP5sQSKwH7SA