Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ys2rhYB785Stw044