Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Mt3S77A4EQUrv8J9