Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Dcf6Jzq9NrrCdgNY