Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
RX9FaqjC5TJvggTC