Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
EK09c6qAEnfCh5ur