Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
AaqJkBy44hcYQDNF