Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
bRfPBaLGbeAEPQLE