Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
fMcrU7NQ8RzHL6GQ