Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
PGpAvtfme7mb5fnc