Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHknDilfmwJVS+mG1GqMFm3aCzLJBcyC7foD6H79HKAbnRJ1NbXUR8fm3Gvf43MPjs+3q8xbg5CE0Y5fC0LfA5qwlNB5xx/fX1fb/nm3Ei/xGh8vawfhJKpFvpdkWMqOn88HU8BUBt9vb67AIIDwuxUvZtMlJOrZOq1IFnzGcnGLeb7Gi9eMpN4K1IKlHZ9rtfvqxVIJk0d3w8RPyXECMTp8OZ5Nt9tJIwybx5MxyhH/A1pLEDeYzguRZ8IKM9FCAFU9rGDOxGMh9HJyZoVN5Agk0yKBIVaLoWBrkkJanD3OJFgFmW3SOxDrDFQepBAcbWBqhY2XeDuCh0Fxzhdmtqe2qhpWa61as96qN6N6FNatQomjkyqMZvaAuOSTqBVG7XxHKDWjRrPdQJpnDKcoZYlEmPOMJFgZ6iOezlAURlE1bCOe6TmhEl21zoYXnKQYUCLN8LK/BgorQ4HAjC3LPGRC4cxRgYnsPeeoozgCHl4kUkokz/BjsJTc9qiwwGYahJETdxvJd3AvjMBl5sz+wac6y9Arsx4flMdRxrmw9ZimqkSArke2B9FjVMG2vKJ2mqm2By4SkG8H+4vR4qYx1FNzp23V0QiYBqnGo0GpOL5bYbnEEsbCnbJ8IzRlG/n2inXMEEfZ853oFrsMspw0Gh9C68v4w1CxpOv1tWAckNExIk+RpwGdsVOFybC7GOqJ2++T1zsfxxKcQYmTm1gKniH0k/t0dmXcXcf9RCHop/69Lde+ahCPd7thITRJO39YYtcNXLQYw+zSxF9/T/ZS4cTja1EsQQuluPyIEMdmvGKEggwkNlgQzMS77jlHlsHdXxYnvmTv0/ba7Sj16b4hW5Tc9v6+ZF9OteSH3x+sf2EMJTScUJC91DsT5EH/7TX+rx93lvbwmSa5C7PzzjsJceXD9LQQ8bSuYupKr4VRiS+zGSl5TCrlZYz2D1ndSozyR6xu5TezWFTL
9qTbu4DhRz4CtZ5H