Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
b05UG8XjbUMjqjSm