Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
3mKe0yHjkkt0R2NS