Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
2LFs0nv5NuDSYbt5