Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
DCmhDkvGFqy7cGsh