Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
9mY7sdSdKvW7Ab7Q