Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
9BUXTqhsdW7N7VKD