Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
NCSsWPgxgycFLeYW