Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
YYxgk8taKgE3ymSg