Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Qk8kzVh6BfAZwwSm