Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
NkNGm96dMYnNqMXr