Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
1Dmz19YEGXbxqW1c