Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
7yxrz0YMvZ439MGm