Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVWN9v2jAQfuevQHknDumgdApUG2s3pFZjtGjTXiITH+As2Kl/AN1fP4fQDaREXU390EfnnO/Ovs/fnR1dbldZcw1CUs76XtsPvCawhBPKFn1ven/d6nmXg0aU4jU+nNbzgzhsh14zybCUfa+w+zPATPo/bm8+gUEA4Q0azYjPUkjU0TytaOZ/wXJ5i/NiTjNac0qaK1BLTvpertXuazOSSpg4BhsufskcJxCh/ZdDK9lu404QdA+NESoQ/wNaSxA3mC0qkefCCjPRQgBTQ6xgwcVjJXQan1lhUzkBybVIYIzVciz4mhIg1dHjTIKVk/mG3IFYZ6AKJ5XgaAMzK2yc4u0EHkbVMX8w1qHaqlbQap+3u72wd9Z+1w0DK1fiYKcqvZk1oFzmcXgehL1iRYiYUafb6yCdZxwTRHgiEV3hBaA0hwUKgzBoBR2ESXB+FktMmWpJjakAP80XvqE4T6jJOyl/kijFGeUGIuFMomLtrQ2mypfrhWX6x1wonDlKPJXDY+468iPg4VmCESrzDD/6qcxttwoLbMwgjMy4W0ixgnthhC8r8n6Mz3SWoRdGPd0rkqOIC8Ebcs1UjTBdT2w3YsiZgm19Ru20VG33XKQgXw/2N2fVxWSsZxlNbFXTCJsGqaaTUa1ovjnB+YglTIU7xflOGeEb+fpKdsgcR9HnOzGu7kpoGnc6F4H1If1pKFpTJa+04Dkgo29UniJbIzbnpwqWYX011BPn3xbfd/0gT3AGNR1hbCmQhuhPXayzo+TumJaGStDPV/e2HPymQTze7YaV0JT0/7LHrnq4KEmG8bWBv/z8lBLi5K6gRbU0LZXK5XuEcmzGK04ZSF9igwX+XLzJGnXQeri7Ejnpb8p+r9R6R6HPygJuQQXbc/1cG3Rqa7//f3+FqPShhIYTElKWAGdCPbp6fe3/19c7C3t8pFXu3Ox6cKwoZ676Nj2rRNzp3kW3E9rmlV0LoxJf53Na81hVy8sIlQ9lg0aEikeyQeMPVH55wQ==
h0q6L687LndTWbfz