Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
F2sXRD3wHRgQ6MYM