Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
pccJJ8sdTVuXJw4V