Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
bnAAfqQTHh752Nrf