Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
d2zFFebMHa01A0Hh