Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrdWFFv2jAQfu+vQHknDlSUbApUHaMbUqsxWrRpL8gkBzgLduqzge7XzwG6gZSoq6kfusf4nO/O9nffnR1dbpZZbQUSmeAdr+EHXg14LBLG5x1vfH9dD73L7lmU0hU9nBb6waTZaHq1OKOIHa+w+1OgHP3vtzcfwSCA9LpntUhMU4jV0TytWOZ/pri4pXkxpxatBEtqS1ALkXS8XKvtaC1CJU0c3bWQPzGnMURkP3JoTTabSSsILg6NESkQ/wFaI8gbyuelyDNphRlrKYGrHlUwF/KxFDqdnFthMxwBCi1jGFK1GEqxYgkk5dHTDMHKyWyd3IFcZaAKJ6XgZA1TK2ya0s0IHgblMV8Za09tVD2oN9qNi7DRDlthI2xauZIHO1XqzayB5JhPmu2gGRYrIon5al2ELaLzTNCEJCJGwpZ0DiTNYU6aQTOoBy1Ck6B9PkHKuKqjpkyCn+Zz31BcxMyce0LyTM8ZR9IXhvhXcQyIbMoypoDEiIQejvhmxJINQyEVzRzxgGHvmMqO/Eh4eJZvCcM8o49+irntVlFJjRmkUR13CylWcC+NDmYFDY7xuc4y8sKox3uBchRxoX89obmq0Knrke1G9ARXsKk+UTtpVZs9Fxng68H+Ery8tgz1NGOxrYgandOAajwaVGroW9efDxRhLN0J0DfGE7HG1xe2QyI5ij7fanN5z8LSSav1LrDO2R+GsRU1tK+lyIEYuWN4iooN+Eycql8mCcqhnlLgTdN/2zyKmGZQ0T5OLOXT8P6p5XWWWe6ydmcoBf3Uv7el5FcN8vFu+1kKzZLOHzLZ1RYXBcskQGXgL0+nnaI4uVhoWa5UC6VyfE9ITs33UjAO6CM1WODP5P9QwQ76FHfXKSfN0K453FUCR6FPd+Xdghm2af5cz3TqPWD///6+UepDSQ0nHMiuIjjT7UH/9UvB30uAs7CHR9Llzs22YaeKCe6qq9PTUsTTio85V34tjUp8mc1YxUNXJS8jsntk655FpHhg6579BlPOkmI=
SAeP8bFkMQ30P8FZ