Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
QVM0U2sKHrzT61d9