Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
BbLxfvycGgCNLxpD