Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
yY3cXSHmx0FgE89p