Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
s7yFbVP1KwQg1TgS