Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
nBy16c1Y7abAnUX5