Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHknDmn56BSoNtpuSK3KaNGmvSCTXMBZsFN/QLpfP4fQjU6Juppa6hPyB8fXvsfnnjg8z9epswEuCKN9t+X5rgM0YjGhy747vb9q9tzzQSNM8AYfTut5/ixoBa4TpViIvluMe3PAVHjfb64vQCMAdwcNJ2TzBCL5bJ6SJPW+YLG6wVkxxwk3jMTOGuSKxX03U3LX64RCch3HYMv4T5HhCEK07zkcjfN81vb9zuFgiArE/4BWAvg1pstK5AU3wowU50DlEEtYMv5YCZ3MToywiZiAYIpHMMZyNeZsQ2KIq6PHqQCjRRbb+A74JgVZLFIJjrYwN8LGCc4n8DCqjvmjHh3KXDb9Zqvb6nQ7Z6ennY5hbvnBSVWupveAMpHNgq4f9IodoVi32p1eG6ksZThGMYsEImu8BJRksESBHwRNv4eyVC0JFeiiezIerjCXgCIhUMa4xGn5oymuuwyTPN4BWUovEcPnDLW0DoeHF2kUE5Gl+NFLRGZ6VJhjPQxci4m9jRQ7uOda3lJ9Zv/gU5Wm6JVRT/e6YyniQtaGTFFZIz9XE9ODGDIqIa/PqJliynzPRQLi7WB/MVpdMsZqnpLIVBu1fCkQcjoZ1UrjO5WVT1jAlNvTlW+Exmwr3l6vDvlhKfrykKsdBklm7faZb3wVf2gi1lS8S8VZBkirGBHHiNOILtixsqS5XQ31xOz3yOqdg2MRTqHGw80MxU7T+cl3Wrsw9i5jOVAJ+vny3pRpXxXwx7tdsxKaxP0/HDGrBDbKi+Z1beCvvyUlb624e8WrBWglZSY+IJRh3V4zQkF4Amss8Bb8HdebA7Ng71PFiiMpHVqp25ZCn5fF2CDhprf3JeNyrBnf/39v+ivXkFzBEQkphd6aHI8u317h/zpxa2GPnymSvWV2rhlLwqgtD6bmlYjH1RSdV3rFtUrcLhak5hGplpchKh+wBo0QFY9Xg8Zv3htSzg==
AQQ2gyWJau3ZJPya