Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ut3GcEUekJzy34P4