Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVWE1z2jAQvfMrPL5jGRIC7RgyLUlaZpIJJWHa6YWR7QVEjKToA0h/fWVMWujYk0ZEhxytld+utE9vV4rON8vMW4GQhNGu3whC3wOasJTQWdcf31/VO/55rxYt8ArvT+sE4aTZaPpekmEpu35uD2LAVAY/bq4vwCCA8Hs1L2LxAhJ1ME8rkgVfsZzfYJ7P8aIVI6m3BDVnadfnWm1HvUgqYeLorZl4kBwnEKHdyL413WwmrTA82zdGKEf8D2gtQVxjOitFngorzEQLAVT1sYIZE0+l0IvJiRU2kSOQTIsEhljNh4KtSAppefQ4k2DlZLpO70CsMlC5k1JwtIbYChsv8GYEj4PymD8Za19tVD2sN9qNs/bpaavRan04tXIl9naq1JtZA+KST5rtsNnJV4RS89U667SQ5hnDKUpZIhFZ4hmgBYcZaobNZj3sIJ7pGaESXbRPhv05FgqKWRLF2CR/aEbyf0jCrgl9gHRA+4wqoDrgh1x7ReKHzIBmjlJOZP+QtY78CHh8kVopkTzDT8FCctutwgIbMwgjMO4Wkq/gXhjJy8ye/YNPdZahV0Y93mmRo4hzqeszTVWFJF2NbDdiy+1NdUbtVFRtdlwkIN8O9hej5WVkqOOMJLZ6aSRNg1Tj0aBSLt+R1HzGEsbCndZ8JzRla/n2GrbPGUfR860Ml3ciZDEx1Sq0Pp4/DTkrKuOlFowDMukm8hjBGtApO1aqDN/LoZ7Z/l6Yvu3+WIIzqOj/JpaiaCj+3LM6O0TuDmhhKAX9cnlvy75vGsTT3fazFJqk3T+8sasYLsqQ4Xpl4K8/OYV4OLkZaFEuSnOluPyIEMfme8kIBRlIbLAgmIp3Vpf2Gg13Vx8n3UzR3RX67ij0uCjaFiSwPdEvNT3HNvK7/3cXhlIfSmg4IiGF+DuT6MHl26v+3y7eWdjDA5Vy52bbcWNFGHXVq+m4FPG4OmPySq+EUYnb6ZRUPEpV8jJCxYNYrxah/DGsV/sN4XNxDg==
rycQhMfApDE61z8C