Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
LM03MeLPmjsJQndw