Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
RgApmmsyQEf9B7rZ