Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHknDlR8bApUG203pFZjFLRpL8gkFzAztusPPvbr5wDd6JSoq6mlPiHH4dxr3+NzT5xcblc0WINUhLNOWIviMACW8oyweSccj26q7fCyW0mWeI1PX2tH8aReq4dBSrFSnTCfj6aAmYq+391egUUAGXYrQcKnS0j1k/eMJjT6jNXiDov8nSBZc5IFK9ALnnVCYfT+aZAoLW0e3Q2XP5XAKSTo+OR0NttuJ404bp5OJihH/A9oo0DeYjYvRJ5JJ8zUSAlM97CGOZe7Qujl5MIJm6ghKG5kCgOsFwPJ1ySDrDh7TBU4BZltsnuQawo6D1IIjjYwdcLGS7wdwkO/OOcPdrant7oaV2utWrPVbtbeXTQcaytPdqowml0DEkpM6q243s5XhDI7ajTbDWQE5ThDGU8VIis8B7QUMEf1uF6vxm0kqJkTptBV62Iw2glQiAKe2Q17/I1SpRwLPOBSY+qptET1nrLTUxwJD89SKCNKULyLlkq4bhWW2E6DtELibyH5CkbSShu1e/YPPjOUohdmPT5qjqeMc0nrccN0ifTcDF03oseZhm15Rd3UUm+PXCSgXg/2F2fF7WJgppSkrrpopcuA0uNhv1QW36CkfMQKxtKfpnwjLOMb9fpadcoNT9mLvdwWOwuynDQa72LnY/jDkrCk010byQUgq2BEnSNMfTbj50qS5XUx1COr3xqj966Np5hCiW+bOIqcpfKj1/R2WPwdxMNEIein65Ery74akLv7/bAQmmSdP/xw6wA+2orldGniLz8hB5Hw4uiNLBafhdZCvUdIYDteccJARQpbLIhm8o32mROD4O/TxIsLObiyg157Sn16aMIOxXY9uc+ZlXMN+PH/R6NfGENLA2cU5CDy3qS4f/366v7XfXtLe/BEjfyF2TtlrAlnvryXmRYintdPbF3ZjbQq8WU2IyWXRqW8TNDhwqpbSVB+WdWt/AY9q0yX
bcNWn2MwDcDHef6H