Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
RdfTBhNPC2ncEBW0