Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
VCEFMPset5RwV6bm