Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
vqAc6jecZKzKwZfY