Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
p6sZAGwgTzZjGwCM